姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
悦享童年 爱育未来——栋川镇中心幼儿园开园周年庆典暨大班幼儿毕业典礼
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:533 | 发布时间: 2024/7/8 15:01:40

2024年7月5日,栋川镇中心幼儿园在县梅葛广场举行开园周年庆典暨大班幼儿毕业典礼,共同庆祝栋川镇中心幼儿园开园1周年及首届大班幼儿毕业。本次活动由栋川中心小学主办,栋川镇中心幼儿园承办。县教育体育局局长罗成功、县教育体育局副局长李江华、栋川镇党委宣传委员朱晓珊等及栋川镇各学校校园长出席活动。

2023年9月,县委、县政府投资350万元实施的栋川镇中心幼儿园提升改造项目投入使用,栋川镇中心幼儿园正式开园。一年来,栋川镇中心幼儿园在各级党委、人民政府高度重视下,在各级教育主管部门正确领导下,在社会各界关心支持下,在全体教职工的努力下,得到了广大家长和社会的认可,取得了可喜的成绩,成功创建云南省一级三等示范幼儿园、县级现代教育示范幼儿园、县级平安校园。

本次活动,栋川镇中心幼儿园回顾过去,总结经验;展望未来,凝聚信心。

栋川镇中心幼儿园全体教职工将站在一个新的起点上,继续努力,把栋川镇中心幼儿园打造成“布局巧妙的校园;启迪智慧的学园;温馨童趣的乐园;优美雅致的花园;陶冶心灵的家园”,办好人民满意的普惠性优质幼儿园。(姚安县栋川镇中心幼儿园)