姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
林帮荣:以铁的纪律打造过硬作风 以高质量服务助推高质量发展
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:832 | 发布时间: 2024/7/2 10:09:35


林帮荣为县政府办公室干部讲授党纪学习教育纪律党课时强调以铁的纪律打造过硬作风以高质量服务助推高质量发展


7月1日,县委副书记、县长林帮荣为县政府办公室干部讲授党纪学习教育纪律党课,强调要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,把学习成果转化为履职担当、攻坚克难的实际行动,以高质量服务助推高质量发展,以优异的工作成绩检验党纪学习教育成果。

林帮荣指出:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的重要保证。在政府工作中,严守党的纪律,对于保障政府高效运转,具有至关重要的意义。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,我们要深刻认识其重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动党纪学习教育走深走实。

林帮荣强调:要把绝对忠诚作为政府办公室工作的生命线,以坚强党性践行初心使命,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为准绳,筑牢纪律防线,做到心中有戒尺、行动有规矩。要严守政治纪律,始终做到坚定信念,对党忠诚;要严守组织纪律,始终做到听党指挥、服务大局;要严守廉洁纪律,始终做到廉洁奉公、干净清白;要严守群众纪律,始终做到心系群众、为民造福;要严守工作纪律,始终做到爱岗敬业、担当作为;要严守生活纪律,始终做到品行端正、一身正气。

林帮荣要求:要把习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神全面落实到政府办公室工作的全过程、各方面,认真践行“五个坚持”重要要求,抓学习、强素质、提质效,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,切实提高服务发展服务决策服务落实的能力水平;要树立极端负责、“马上就办”、无私奉献、求真务实四种意识,时刻做到严谨细致、勤奋敬业、为民务实,以一流的作风、一流的业绩、一流的形象,努力锻造一支政治上忠诚、落实上坚决、服务上一流、干事上团结、作风上过硬、纪律上严明的政府办公室干部队伍。(邹晓燕)