姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
端午乐跑 一路有“警”
来源: 姚安县公安局 | 访问量:263 | 发布时间: 2024/6/11 8:38:51

6月9日8点整,姚安2024年“花漾姚安·古韵光禄”端午10公里乐跑赛鸣枪开跑,来自全国各地的800余名参赛选手汇聚于此,尽享长跑运动的激情与魅力。



姚安公安抽调精干警力全力以赴,定点布岗、设置护栏、安全检查、周边巡逻,全力以赴护航赛事安全,全面落实各项安保措施,为本次比赛铸造“最安全赛道”。


安保组第一时间启动内围管制、外围管控、远端分流措施。执勤警力紧盯赛事区域、赛事路线、时间节点,分区、分段、分点落实责任制,加强活动现场警戒、人员疏导、现场秩序管控工作,各警种牢固树立“一盘棋”思想,紧密配合、协同作战,各点位有效衔接,确保了赛道全段和周边道路安全通畅,实现了赛道周边现场零安全事故、零警情案情。



你奔跑,我护航。赛道上是奔跑的速度,赛道边是不变的守护,比赛圆满结束,但姚安公安守护平安从未止步。