姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
马关县检验检测所考察组到姚安县检验检测所考察调研
来源: 姚安县检验检测所 | 访问量:514 | 发布时间: 2024/4/2 8:32:38

3月28日上午,马关县检验检测所副所长杨胜带领考察组到姚安县检验检测所考察检验检测机构整合改革工作。

座谈会上,县检验检测所班子成员向考察组介绍了姚安县检验检测所机构改革整体情况及队伍建设、创新发展及科研转型等基本情况,双方就人才队伍建设、资金保障、检验检测能力提升、服务重点产业发展等方面进行了深入交流。

考察组在姚安县花卉产业技术研发中心考察

考察组先后到姚安县花卉产业技术研发中心、农产品检测实验室、工程质量检测室及部分花卉企业实地调研,全面了解姚安县检验检测所工作情况。

考察组在姚安县花卉企业参观考察

考察组表示,姚安县检验检测所机构改革工作成效明显,为马关县检验检测机构改革提供了宝贵经验,下步工作中将加强交流,结合马关县实际,积极推进检验检测相关工作。