姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县投资促进局传达学习中央和省、州、县纪委全会精神
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:861 | 发布时间: 2024/2/7 16:42:13

近日,姚安县投资促进局召开干部职工会议专题传达学习二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、州纪委十届四次全会和县纪委十四届四次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,推动作风革命效能革命在招商引资部门走深走实。

会议认为,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表关于党的自我革命的重要思想,突出强调推进自我革命“九个以”实践要求,为做好新时代党的建设工作提供了根本指引。省委对推动政治监督具体化精准化常态化所作的部署安排、州委对纵深推进清廉楚雄建设的具体要求和县委对2024年反腐倡廉工作的落实措施,使我们更加清醒认识到全党反腐败斗争形势依然严峻复杂,也更加坚定了党员领导干部推进全面从严治党的坚韧和执着。

会议强调,作为基层党组织和招商干部,要以持续深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神为契机,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习领会中央和省州县纪委全会精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、州委、县委对当前党风廉政建设工作的具体要求上来。班子成员带头扛牢“一岗双责”,一刻不停推进全面从严治党向纵深发展,共同保障党中央决策部署和各级党委要求全面得到落实。

会议要求,全体党员干部要始终把政治建设摆在首要位置,认清大局大势,保持清醒头脑,坚持把党的领导贯穿到招商引资工作全过程,把严明政治纪律规矩贯穿作风建设全过程,把深入践行“三法三化”要求贯穿效能革命全过程,做到党风廉政建设与中心工作两手抓、两不误,双促进、双落实,共同推进政治机关、落实机关、服务机关、清廉机关建设,共同塑造忠诚型、效能型、服务型、廉洁型招商部门形象。

县投资促进局全体干部职工参加了会议。(张晓萍)