姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
高考在即,县长林帮荣深入姚安一中检查指导考前准备工作
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:1520 | 发布时间: 2024/6/5 11:59:56

6月5日,县人民政府县长林帮荣深入姚安一中现场检查指导高考考前准备工作。县人民政府副县长杨家仙,县政府办公室、县教育体育局有关部门负责人陪同检查。

林帮荣一行实地对校园周边环境、视频监控室、试卷保密室、考点考场通道等重要场所进行了重点检查,详细了解高考安全保卫、试卷保密、后勤保障、网络监控技术保障及突发事故应急预案等工作的落实情况。

在汇报会上,县教育体育局、姚安一中对考前准备情况作了详细汇报。林帮荣强调,高考关系到千家万户特别是广大学生的切身利益,社会各界和广大人民群众高度关注,各级各部门要认真履职尽责,抓紧对全流程进行再梳理再检查,查找风险隐患,补齐短板漏洞,严之又严、细之又细、实之又实地做好服务保障,确保实现平安高考、健康高考、暖心高考。最后提出“四个要到位”:安全保卫要到位、保密工作要到位、心理疏导要到位、严明纪律要到位。(林晓山)