姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
浓浓深情 关爱山娃——姚安县人民医院到适中中心小学开展“感党恩 助春芽”捐资助学活动
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:720 | 发布时间: 2024/5/31 18:28:09

5月30日上午,县人民医院党委书记彭吉星、县人民医院院长代有理一行5人深入适中中心小学开展“感党恩 助春芽”捐资助学活动,为孩子们送来深厚的关爱与温暖。适中乡党委书记申光著、适中乡乡长冯吉洁陪同慰问。

活动中,彭吉星和代有理亲自为孩子们发放学习用品。

申光著勉励同学们要珍惜这份幸运,努力学习,不断进步,成为社会的栋梁之材;同时,要学会感恩,用实际行动回报社会。

最后,适中中心小学校长陈德云代表全体师生,对姚安县人民医院的关爱表示衷心感谢。

此次活动不仅给予孩子们物质上的帮助,更在精神上给予他们巨大的鼓舞和激励。相信在社会各界的关爱和支持下,这些山区孩子们定能茁壮成长,为实现梦想努力奋斗。(刘应红/文 夏彩萍/图)