姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
“用爱呵护,有爱成长”——姚安县思源实验学校关爱留守儿童活动
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:1381 | 发布时间: 2024/5/30 10:19:41

在“六一”儿童节即将到来之际,5月29日,县红十字会携手县民政局、县妇联、团县委走进县思源实验学校开展“用爱呵护,有爱成长”关爱留守儿童活动。

活动中,首先是慰问人员与留守儿童交心谈心,温馨的对话让孩子们心情愉悦,缓解了对父母的思恋。

谈心结束后,慰问人员一起为孩子们送上书包、文具等学习用品,并与孩子们一起合影留念。

此次活动效果显著,为留守儿童们带来实实在在的帮助和关爱,让留守儿童们困有所帮、爱有所依,感受到来自社会各界的关心和爱护,让他们在成长的道路上不再孤单。

县思源实验学校将继续努力,为留守儿童营造健康成长的良好氛围,促进留守儿童健康成长、全面发展,构建和谐家庭、和谐校园、和谐社会。(曾海燕/文 卢晏冉/图)