姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
关于楚雄州第十届劳动模范和先进工作者姚安县初步人选的公示
来源: 姚安县总工会 | 访问量:4024 | 发布时间: 2024/5/13 17:22:20

根据《中共楚雄州委办公室楚雄州人民政府办公室印发〈楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作方案〉的通知》,按照评选条件、程序和要求,各推荐单位进行组织申报,经楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作领导小组办公室审定,确定了姚安县初步人选名单(具体名单附后),现予以公示。

公示时间为2024年5月13日至5月17日。公示期内,如有异议,请以书面形式向姚安县推荐评选楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作领导小组办公室反映,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的应加盖本单位公章,以个人名义提出异议的应签署真实姓名并提供有效联系方式。逾期或不符合要求的异议不予受理。

姚安县推荐评选楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作领导小组办公室电话:0878—5712174、5712174(传真)。

邮箱:yaxzgh@126.com

地址:楚雄州姚安县栋川镇环城南路27号姚安县总工会


姚安县推荐评选楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐评选表彰工作领导小组

2024年5月13日              



楚雄州第十届劳动模范和先进工作者拟推荐人选名单(姚安县) 

(共6名,排名不分先后)


周文书 姚安县中医医院老年病科主任、副主任医师

孙 娅 云南鑫诚园艺科技有限公司职工

李红艳 云南海润茧丝绸有限公司制丝部经理

罗 煜 楚雄润丰塑业有限公司董事长

杨丽明 姚安县太平镇太平村委会农民

陈 林 姚安百泰汽车销售有限公司汽车修理厂修理工