姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
【姚安中医】春节将至 岁寒情深——医院开展春节走访慰问退休职工活动
来源: 姚安县卫生健康局 | 访问量:1484 | 发布时间: 2024/2/2 11:08:24

为切实做好对离退休干部职工关心关爱工作,把对退休老同志的关心关爱落到实处,2024年春节来临之际,医院党政领导班子前往退休职工家中走访慰问,了解退休职工的生活情况,并代表医院全体职工送上诚挚的新春祝福。

“提前给您拜个早年,祝您新春快乐,身体健康!”“医院的发展离不开大家的付出、打下的坚实基础……!”院领导们同老职工们促膝畅谈,详细询问他们的身体状况、家庭近况、子女就业以及医疗养老保障等情况,认真倾听心声,虚心征求对医院建设与发展的意见和建议。院领导表示,老职工把毕生心血都贡献给了医院的事业,是医院发展的亲历者、参与者、见证者,姚安县中医医院取得今天的成绩,与老领导、老同志的艰苦创业、勤劳耕耘密不可分,在任何时候医院都不会忘记老同志们付出的心血、做出的贡献。院领导们希望退休老职工保重身体,充分发挥经验丰富的优势,一如既往地关心和支持医疗卫生事业,为医院高质量发展献计献策。

春节慰问活动的开展,让退休职工感受到了医院大家庭的温暖,增进了医院与退休职工之间的联系,医院将持续做好老干部工作,不断增强老同志的获得感和幸福感,激励退休干部老有所为、老有所得、老有所乐。