姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县教育体育局成功举办姚安县2023年第九届荷花文化旅游节艺术周音乐节活动
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:14107 | 发布时间: 2023/7/31 11:49:16

2023年7月30日,由县教育体育局主办,县青少年校外活动中心承办,县华艺艺术培训学校、县舞+舞艺术培训学校协办的“姚安县2023年第九届荷花文化旅游节艺术周音乐节”在县光禄镇长征国家文化公园广场成功举办。

活动分为上午和下午两个专场。全县不同年龄段的艺术家们共聚一堂,奏唱出美妙、和谐的华彩乐章。

上午,古筝、架子鼓、吉他、葫芦丝、电钢琴、左脚舞表演散布在光禄古镇各热闹景点,浓厚的音乐氛围充满古镇的每个角落。

县人民政府副县长杨家仙、县教育体育局局长罗成功一行亲临现场观看表演。

下午,县舞+舞艺术培训学校、县华艺艺术培训学校在光禄古镇东关口大舞台为游客带来一场精彩的歌舞盛宴。

此次音乐节的成功举办,为大家提供施展才华、释放活力的舞台;为姚安县2023年第九届荷花文化旅游节增添色彩;为我县教育教学工作开创新的局面。(陈学军 曾智恒 刘耘)