姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
姚安县光禄镇饮光石箐恒温游泳馆建设项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:3047 | 发布时间: 2023/12/26 16:20:10

一、项目名称: 姚安县光禄镇饮光石箐恒温游泳馆建设项目

二、项目概述

建设地点:姚安县光禄镇

项目投资:项目概算投资0.45亿元

项目简介及建设内容:项目占地面积约20亩。拟建设恒温游泳馆一座,包含管理房、设施设备房及配套设施,淋浴间,卫生间。游泳馆辅助设备:消防设施、恒温制热系统、管道预埋安装,水面照明及应急照明设备一套,建设配套停车场、餐厅等设施。

三、项目背景和前期工作

项目背景:随着人们对健康意识的提高,越来越多的人选择去游泳馆锻炼身体。大力加强公共体育设施建设,不断满足人民群众日益增长的体育公共服务需求,对于提升国民意志品质和身体素质水平、拉动体育消费需求、全面建成小康社会和构建社会主义和谐社会都具有重要意义。

项目前期工作:已完成前期规划选址。

四、优惠政策

可享受国家、云南省、楚雄州、姚安县等相关优惠政策,并根据项目实际情况研究给予“一事一议、一企一策”等政策。

五、效益分析

项目建成后通过提供游泳场地,以及不同的会员服务、课程、私教等附加服务为盈利点。

六、合作方式

独资、合资等

七、项目联系方式

联系单位:姚安县投资促进局            

联 系 人:钟欣妤                

联系电话:0878-5711016          

传    真:0878-5711016              

电子邮箱:yaxzsj@163.com