姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
姚安县四星级酒店建设项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:4013 | 发布时间: 2023/12/7 10:30:02


一、项目名称: 姚安县四星级酒店建设项目

二、项目概述

建设地点:姚安县城

项目投资:项目概算投资1.5亿元

项目简介及建设内容:本项目建设包括宾馆主楼、群楼、停车场等,占地约30亩,总建筑面积约32500 平方米,房间配套数260间。

三、项目背景和前期工作

项目背景:随着昆明至大理高速公路和楚雄至永仁高速公路的建设,栋川必将成为新的“迤西交通咽喉”,交通便利的优势,必将吸引昆明--楚雄--大理--丽江--香格里拉旅游黄金线和攀枝花与昆明链接线上的大量游客作为旅游休憩点,栋川集镇旅游业将会得到快速发展,投资建设星级酒店项目将会获得较好的投资收益。

项目前期工作:已完成前期规划选址。

四、优惠政策

可享受国家、云南省、楚雄州、姚安县等相关优惠政策,并根据项目实际情况研究给予“一事一议、一企一策”等政策。

五、效益分析

项目建成后通过提供住宿服务为盈利点,项目建成后将达到年接待人数10万人,实现营业收入4813.73万元,利润2353.79万元,解决就业人口260人。根据项目的投资所需要的时间及预计净利润水平进行分析,该项目的动态投资期为8年。

六、合作方式

独资、合资等

七、项目联系方式

联系单位:姚安县投资促进局            

联 系 人:钟欣妤                

联系电话:0878-5711016          

传    真:0878-5711016              

电子邮箱:yaxzsj@163.com