姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县公安局关于姚安2024年“花漾姚安·古韵光禄”端午10公里乐跑赛期间 对福禄大道路段实施临时交通管制的通告
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1423 | 发布时间: 2024/6/7 9:22:33

姚安2024“花漾姚安·古韵光禄”端午10公里“乐跑赛”定于2024年6月9日上午在姚安县光禄镇红军长征纪念馆至福禄大道滇耘花卉基地路口路段举行。比赛期间,为确保运动员人身安全和活动顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定在活动期间对姚安县光禄镇红军长征纪念馆至福禄大道滇耘花卉基地路段部分区域采取临时交通管制措施。现通告如下:

一、10公里乐跑赛线路

起止点设在姚安县光禄镇红军长征纪念馆,线路从光禄镇红军长征纪念馆红绿灯起→光禄法庭十字路口→沿福禄大道→福禄大道与南金路交叉口→福禄大道龙岗红绿灯→福禄大道滇耘花卉基地路口(折返)→福禄大道龙岗红绿灯→福禄大道与南金路交叉口→光禄法庭十字路口→光禄镇红军长征纪念馆红绿灯止。

二、临时交通管制时段及措施

(一)根据赛事半程起跑点搭建需要,2024年6月9日6时至6月9日11时,对姚安县光禄镇红军长征纪念馆至福禄大道滇耘花卉基地路口双向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切与“乐跑赛”无关的车辆和人员在管制路段内通行或横向穿行。

(二)上述路段及区域内自2024年6月9日6时起至比赛结束,除开展“乐跑赛”工作的执勤执法、业务用车的车辆外,禁止其他车辆停放,公安机关交通管理部门将对未驶离的车辆进行拖移。

(三)临时交通管制期间,将对赛道沿线横穿或可驶入赛道的各条道路向外辐射一个路口实施分流,禁止一切车辆(含各类机动车和非机动车)向赛道方向行驶,请车辆在分流点配合绕行。

(四)临时交通管制期间,将视比赛进程提前解除或分段解除部分路段的临时交通管制。

(五)请以上临时交通管制路段内的沿路单位和群众提前安排好生产、生活出行线路,避免造成影响。请社会各界和广大群众给予理解和支持,自觉遵守并服从民警、辅警、“乐跑赛”安保志愿者等工作人员的指挥,给您造成的不便,敬请谅解。

特此通告


姚安县公安局   

2024年6月5日