姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县卫生健康局关于对姚安县中医医院优质护理病区(房)验收结果的公示
来源: 姚安县卫生健康局 | 访问量:2378 | 发布时间: 2024/2/5 17:20:14

根据《楚雄州卫生健康委关于开展2023年优质护理病区(房)州级现场验收(第二批)暨复核验收回头看的通知》,州卫生健康委组织专家对照《云南省二级医院“优质护理病区(房)”验收标准(试行2020版)》要求,于2023年12月27日对我县中医医院3个病区进行了优质护理现场考核验收。

经过现场考核,3个病区均通过了验收。现将验收结果予以公示,公示时间2024年2月2日至2024年2月9日。公示期间,对公示结果有异议的单位和个人,可通过来人、来电、来信等方式,向姚安县卫生健康局医政股反映。反映情况以单位名义反映的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

受理电话:0878-6015022、0878-6015060(传真)

联系邮箱:yaxyzg@126.com

附件:2023年优质护理病区(房)州级现场验收(第二批)通过名单

姚安县卫生健康局          

2024年2月2日            


附件

2023年优质护理病区(房)州级现场验收(第二批)通过名单

医院名称

现场验收病区(房)名称

是否通过

姚安县中医医院

急诊科

针灸科(含推拿科、康复科)

外科