姚安县人民政府欢迎您!
首页> 法定主动公开内容   > >  政府会议
十八届县人民政府第三次全体会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:3159 | 发布时间: 2024/2/23 17:14:34

2月18日上午,第十八届县人民政府第三次全体会议召开。县委副书记、县长林帮荣出席会议并强调,要认真践行习近平总书记四个“抓落实”重要要求,围绕省委“3815”战略发展目标、州委“一极三区”发展定位和县委“一城两业三区”发展思路,在县委领导下,落实好县“两会”、县委经济工作会议精神和政府工作报告所作的安排部署,奋力完成今年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

林帮荣强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和省、州党委政府工作安排,按照县委要求,迎难而上、拼搏实干,全力以赴拼经济、搞建设、促发展,把握机遇、乘势而上,提振敢于攻坚克难的斗志和勇气,在坚定不移推动高质量发展中不断开创新局。

林帮荣要求:今年政府工作的目标已经明确,要坚定不移抓好经济建设中心工作,全力以赴抓项目增投资,千方百计促增收补短板,全面推动城乡融合发展,持续深入优环境增动能,大力推进生态环境保护,尽心竭力强化民生保障,主动作为大抓示范创建,为谱写中国式现代化的姚安篇章奠定坚实基础。

林帮荣要求:要严以律己、恪尽职守,永葆清正廉洁的定力和本色,坚持严字当头、全面从严、一严到底,做到旗帜鲜明讲政治、严肃纪律讲担当、强化监管讲规矩、认真履责讲实效,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,为经济社会高质量发展提供坚强保障。

县委、县人大常委会、县政协有关领导、县人民政府领导班子成员出席会议。县级有关部门、各乡镇人民政府、有关企业主要负责人参加会议。