姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
适中司法所组织社区矫正对象集体学习教育
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:1172 | 发布时间: 2024/2/2 10:01:39

为切实做好楚雄州“两会”和春节前后社区矫正对象的监督管理,提升社区矫正对象的在矫意识,杜绝社区矫正对象脱管、漏管现象,筑牢社区矫正安全防线,保障辖区社会秩序和谐稳定,1月23日下午,适中司法所组织社区矫正对象开展了一次集体学习教育。

集体教育学习会上,适中司法所人员客观地指出了矫正对象近一段时间在接受监督管理方面存在的问题,强调要进一步提高认识,端正态度,严格遵守各项管理规定,积极主动定期汇报情况,并重点强调了日常行为规范。

通过此次学习教育,进一步强化了社区矫正对象守法意识,端正了社区矫正的态度,为楚雄州“两会”和春节前后辖区内特殊人群的安全管控打下了良好基础。社区矫正对象均表示要坚决做到严格遵守各项规章制度,保证做安分守己好公民。(杞正英)