姚安县人民政府欢迎您!
首页> 乡镇人民政府文件   > >  栋川镇
关于成立栋川镇新一轮退耕还林生态环保审计及自然资源督察整改工作领导小组的通知
来源: 姚安县栋川镇人民政府 | 访问量:2375 | 发布时间: 2021/8/9 16:55:27
各村(居)委会,镇级各有关单位:

为认真贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于印发坚决制止耕地“非农化”行为任务分工的通知》(云政办函〔2020〕104号)精神,坚决制止各类耕地“非农化”行为,坚决守住耕地红线,认真贯彻落实县人民政府关于我县新一轮退耕还林工程涉及生态环保审计、自然资源督察问题整改的安排部署,切实加强对工作的组织领导,扎实抓好存在问题的整改,经研究,决定成立栋川镇生态环保审计、自然资源督察整改工作领导小组。

组 长:刘 海  栋川镇人民政府镇长

副组长:周宏书  栋川镇人民政府副镇长

    杨春和  栋川镇林业和草原服务中心主任

    张永红  栋川自然资源分局局长

成 员:徐静梅  栋川镇财政所所长

    庞世坚  栋川镇农业农村服务中心主任

    周新祥  栋川镇城镇规划所所长

    杨彩虹  栋川镇林业和草原服务中心副主任

    杨晓东  栋川镇林业和草原服务中心副主任

涉及我镇新一轮退耕还林工程涉及生态环保审计、自然资源督察问题整改的村(居)委会主任。

领导小组下设办公室,负责日常工作。办公室设在栋川镇林业和草原服务中心。办公室主任由杨春和兼任,副主任由杨彩虹兼任,工作人员由镇林业和草原服务中心、栋川镇农业农村服务中心、栋川自然资源分局、相关人员组成。领导小组及办公室组成人员如有工作变动,由接任者自行递补,不再发文明确。

栋川镇人民政府
2021年8月2日