姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
心系教育 情满教师节
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:2794 | 发布时间: 2022/9/8 20:52:21

2022年9月7日上午,在第38个教师节来临之际,中共姚安县委副书记何媛媛、县教育体育局副局长李江华一行走进姚安县栋川中心小学,向辛勤耕耘在一线的老师致以节日的祝福与诚挚的问候。

在听取栋川中心小学校长罗家才同志的简要汇报后,何副书记对姚安县栋川中心小学近年来取得的成绩予以肯定:对栋川中心小学的工作很放心,今年教师节与中秋节重逢,实属难遇,两个节日,虽然不在春天,却春意盎然,当一个节日遇上另一个节日,满园的桃花迎着月光,成就了教师节和中秋节,她代表县委、县政府向辛勤耕耘的全体教职工表示由衷的敬意、感谢和祝愿。

何副书记强调,县委、县政府十分重视栋川教育的发展,对栋川中心小学的工作很放心,对栋川未来教育的发展寄予厚望:姚安是文化名邦,历史重镇,文化底蕴深厚,在今后的工作中要不忘初心,砥砺前行,走出新的步伐,走出更快的步伐,牢记为党育人、为国育才使命,不辜负家长的期望,潜心育人,守正创新、培根铸魂,锐意进取、迎难而上,在教学岗位上多一分体谅,多一分宽容,多一分理解,让家长们更放心、更安心,孩子们更开心。总的目标只有一个,就是真心希望看到将来的栋川小学能够与姚安思源实验学校齐头并进,实现南有思源北有栋川的姚安教育新局面,努力把姚安教育办好,努力办好人民满意的教育。(张启斋/文/图)