姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县举行智慧停车项目签约仪式
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:6878 | 发布时间: 2021/12/17 15:48:28

2021年12月16日上午,我县举行智慧停车项目签约仪式。县人民政府副县长郭汝金,县级有关部门主要负责人及栋川镇主要领导参加签约仪式。

县人民政府副县长郭汝金在讲话中希望投资方坚持高点定位、超前谋划,打造先进的智慧停车管理综合系统,提高姚安县机动车停车管理水平,改善人居环境和提升城市品质。姚安将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供优质的服务发展环境,助力项目早开工、早建成、早运营、早见效。

易快汽车服务有限公司副总裁、西南地区总经理谢友平表示,将充分发挥自身优势,对姚安停车泊位进行整体规划和智能改造,推动辖区停车管理和服务高质量发展,为姚安人民提供更为智能、便捷、高效的停车服务。

随后,县城镇投资开发有限公司负责人与云南易快汽车服务有限公司、楚雄畅快汽车服务有限公司签署了合作协议。

此次签约后,云南易快汽车服务有限公司、楚雄畅快汽车服务有限公司将投资2.5亿元在县城区新建智慧停车泊位3000余个,并通过对老旧小区、企事业单位、商业停车场、廉租房小区、棚改房小区等停车场车位进行升级改造,实现数据统一、服务统一、代收代管,并结合县政府政务平台有关要求,从“政用、民用、商用”三维出发,建设一平台(智慧停车大数据云平台)、三系统(城市交通诱导系统、智慧停车管理系统 、车主服务管理系统)、五中心(数据中心、监控中心、指挥调度中心、客服中心、业务拓展中心)。