姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县全面安排部署2021年度退役军人事务工作
来源: 姚安县退役军人事务局 | 访问量:1022 | 发布时间: 2021/7/30 15:41:32

7月28日下午,姚安县召开2021年度退役军人事务工作领导小组会议。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、县人武部政委、县人民政府分管副县长、县委退役军人事务工作领导小组成员单位主要领导和32037部队、县武警中队、县消防救援大队主要领导、各乡镇党委书记、部分退役军人代表参加了会议。会议全面总结了2020年度退役军人事务工作,全面安排部署了全县2021年度退役军人事务工作,努力推动退役军人事务高质量发展。

会议传达学习了州委退役军人事务工作领导小组2021年第一次全体会议精神,部分退役军人代表作了交流发言,县退役军人事务局局长张之辅通报了全县2020年度退役军人事务工作开展情况。

就进一步做好2021年度的退役军人事务工作,县委书记雷波要求:全县各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、克难奋进,认真抓好拥军优抚安置各项政策工作落实,着力提升双拥共建的层次和水平,不断丰富军民融合形式,更好地促进经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展,努力推动全县退役军人事务工作不断取得新进展、新成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(李永英)