姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
2021年姚安县青少年校园三大球二小球运动会在大成中学开幕
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:1366 | 发布时间: 2021/7/23 8:43:15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深入开展新时代文明实践活动,进一步贯彻落实立德树人根本任务,实现德、智、体、美、劳“五育”并举,掀起全县全民健身运动新风尚,为全县精神文明建设注入新活力。在县委政府的关心支持下,县教育体育局倾力举办2021年姚安县青少年校园三大球二小球运动会,7月20日上午8:00,在运动员进行曲雄壮的乐声中,全县中小学19支代表队英姿飒爽进入大成中学运动场。

8:30,运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

县教育体育局副局长李婕同志致开幕词,号召各代表队要凝聚团队意识,发扬拼搏精神,让本届运动会成为我县全面贯彻党的教育方针、深入实施素质教育、努力践行全面发展育人理念的一次盛会,成为促进“阳光体育运动”和全民健身运动的一次盛会,成为展示姚安教育体育形象、振奋姚安教育体育精神的一次盛会。

随后,运动员代表、裁判员代表分别代表全体运动员、裁判员进行宣誓。

9时许,县教育体育局副局长李江华同志代表组委会宣布运动会开幕。

开幕式由县教育体育局体育股股长毕勇同志主持。运动会组委会成员、各代表队领队、教练及全体裁判员、运动员参加了开幕式。(杨正辉)