姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
昆明花拍中心到姚安考察洽谈花卉产业园建设项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:7113 | 发布时间: 2021/6/4 16:56:49

6月2日,昆明国际花卉拍卖中心有限公司董事长曹荣根、总经理高荣梅一行到姚安考察洽谈花卉产业园建设项目有关事宜,县委书记雷波、县委副书记、代理县长林帮荣、副县长徐勇和有关部门负责人陪同考察。

考察组一行到云秀花卉种植基地、光禄镇农旅融合区及草海园区2021年1000亩新建花卉种植基地、姚安花卉交易中心拟建基地等进行了实地考察,并召开考察洽谈会。会上,讨论研究了《姚安县现代花卉产业园建设规划方案》,双方就2021年1000亩花卉基地合作投资建设相关事宜和昆明国际花卉拍卖交易中心姚安分中心建设相关事宜进行了深入的洽谈。

自2020年7月姚安县与昆明国际花拍中心签订姚安优质货源集货中心合作协议后,双方多次就项目推进开展了友好的交流和洽谈。此次姚安县现代花卉产业园建设项目的洽谈推进,将加快推动双方合作,进一步提升我县花卉产业综合生产能力、品牌影响力、市场竞争能力和可持续发展能力,加快姚安县花卉产业规模化、专业化和市场化发展的步伐,对姚安县花卉产业提档升级、群众增收致富、助力乡村振兴具有积极的促进作用。(凌世娟)