姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
州抓项目稳投资工作领导小组指挥部对楚大复线项目姚安段推进情况开展调研
来源: 姚安县发展和改革局 | 访问量:8273 | 发布时间: 2021/4/14 8:33:14

为确保昆楚大复线按期通车,4月13日,州抓项目稳投资工作领导小组指挥部调研组朱光荣一行到我县开展楚大复线项目姚安段推进情况进行调研。

调研组一行先后深入大河口乡、栋川镇项目点进行了全面现场调研指导。听取了县高速公路建设协调指挥部项目推进情况汇报,了解存在的困难和问题,就当前工作情况作出分析,提出各部门要形成合力,齐心协力最大限度协助解决当前遇到的实际困难,助力项目建设高效推进,确保项目按工期顺利完成。

下一步,我县将根据州调研组的意见建议,进一步明确目标,加强联动协调,强化使命担当,高质量推进高速公路项目建设,力争项目及早竣工通车。

县委常委、县人民政府副县长张宏勇,县级相关部门领导陪同调研。(朱艳红)