姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县发展和改革局召开一季度固定资产投资调度分析会议
来源: 姚安县发展和改革局 | 访问量:2430 | 发布时间: 2021/3/26 17:51:17

为确保完成州委州政府、县委县政府确定的固定资产投资目标任务,实现我县一季度固定资产投资任务“开门红”,姚安县发展和改革局于3月26日下午组织召开了全县固定资产投资调度分析会议。

会上,县发展改革局党组书记杨浤同志围绕我县一季度固定资产投资工作情况及存在问题作出要求:一是各乡镇、各部门要全力以赴抓项目建设,做到思想不松、任务不减、档位不换,以项目的推进促进投资量的增长;二是各乡镇、各部门要高度重视,围绕当前工作目标任务,压实责任,倒排工期,做好保障,扎实推进项目入库工作;三是部门与部门之间、乡镇与部门之间要做好综合协调配合,加强信息共享,确保实现一季度“开门红”。

县发展改革局副局长唐丽仙主持会议,各乡镇人民政府、县级各有关部门分管领导参加会议。(蔡勇宏)