姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
州信用信息中心一行到姚安县开展业务培训及调研指导工作
来源: 姚安县发展和改革局 | 访问量:3102 | 发布时间: 2021/3/23 8:53:32

近日,楚雄州信用信息中心负责人、省信用中心驻楚雄州总工程师、技术员一行到姚安县开展“水、电、气、物流、信用承诺”数据归集业务培训及调研指导。


在调研指导中,调研指导组对姚安县开展的信用信息采集录入工作取得的成绩给予了高度评价,就信用体系建设工作的重要性进行了强调,对近期社会信用信息归集录入工作中存在的薄弱环节进行了认真讲解,总工程师、技术员分别就实际工作中常见的问题和困难进行了现场交流解答。

并就平台建设工作中数据采集、异常处理、入库关联、采集历史、归集动态等环节的操作进行了指导。通过业务培训及调研指导,进一步提升了我县信用体系和信用信息一体化平台建设工作的能力和水平。(杨李梅)