姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县投资促进局积极为企业排忧解难
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:4092 | 发布时间: 2021/3/12 10:32:17

县投资促进局实行对外来投资企业走访服务制度,强化跟踪服务,采取定期、不定期走访服务企业,深入企业(项目)了解建设进展情况和生产经营情况,为企业(项目)解决建设过程中、生产过程中的实际困难和问题,推进企业(项目)顺利实施。

根据近日对姚安云秀花卉有限公司走访了解的情况:公司一期260亩优质花卉温室大棚即将建成、花卉种植即将开始,需要接入洋派水库管道供水工程管网系统,解决项目5个计1000多立方米蓄水池,项目每天需用水600立方米(其中项目循环用水解决200立方米)问题。县投资促进局通过与县水资源公司衔接,一同到项目现场办公,立即解决管网开口用水问题;针对项目地块处于整个管网供水系统的最末端,冬春季节整个管网用水量大,以及大春栽种洋派水库放水后,水位低、水压低的实际现状,到项目地管网有时可能水量小、项目用水不足的情况,希望公司提前做好用水预案,采取相应措施。(徐仕信)