姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
县投资促进局用心用情打造营商环境
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:6022 | 发布时间: 2021/2/24 15:45:04

县投资促进局树牢“企业为上”“项目为王”的理念,用心用情为企业做好服务。一是加强企业在土地流转、基础设施建设、手续办理等环节上的服务力度,加快办理进度,缩短办理时间,让企业早落地、早投产、早见效。二是长期主动深入驻姚投资企业了解企业安全生产、平安建设、疫情防控、知识产权发展、网络经营、广告宣传和生产经营状况,积极为企业解难妤困。三是积极宣讲中央、国务院和省委省政府、州委州政府出台的一系列支持企业发展的政策和措施,特别是在新旧动能转换、绿色能源、数字经济、“两新一重”、物联网、税务等方面的政策文件内容、政策支持重点、政策申报方式,手把手教企业学政策、懂政策、用政策,并积极为驻姚企业争取各项政策支持,真正为企业发展壮大保驾护航。四是坚决杜绝推脱敷衍,吃拿卡要,保持“亲”“清”政商关系,始终做全县营商环境的参与者、建设者。(杨宏)