姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县投资促进局干部职工春节前走访慰问企业
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:2630 | 发布时间: 2021/2/9 10:33:54

在2021年春节到来之际,县投资促进局开展走访慰问部分招商企业活动,对各企业在过去的一年中为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向企业职工致以新春的祝福!

各位干部职工在慰问当中,详细询问了各企业的生产经营情况和新年企业发展规划,和各企业进行简短的座谈,掌握各企业在发展中存在的困难问题。希望各企业在新的一年里,继续关心支持姚安经济社会发展及帮助做好以商招商工作,不断改革创新,提高企业竞争力;进一步做好疫情常态化防控工作,消防、综治维稳、安全生产工作,同时也希望为姚安经济社会发展及招商工作建言献策。县投资促进局将竭诚为企业发展服务,做好各企业的“店小二、急郎中”,为企业排忧解难,为企业发展营造宽松优越的发展环境。(徐仕信)