姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县投资促进局召开2020年工作总结会议
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1497 | 发布时间: 2021/2/7 16:15:00

2月7日,县投资促进局召开2020年工作总结会议,局长夏一涵主持会议并作讲话。会议全面总结了2020年投资促进局取得的工作实效,客观指出存在的问题和不足,同时对2021年重点工作作了重要安排部署,指明2021年县投资促进局重点围绕以下几方面开展工作:一是围绕“十四五”规划,明确2021年招商引资目标任务,千方百计完成指标任务;二是突出工业招商,培育特色产业经济;三是突出重点园区招商,强化平台载体作用;四是科学谋划,扎实做好项目策划包装工作;五是实施好精准招商工作;六是谋划好外资引进及招大引强工作;七是制定好2021年招商引资考核机制;八是完善评审会商机制,严格项目审查;九是做好服务保障,优化营商环境。

局党组书记马树华对县投资促进局重点工作及工作纪律作了强调,全体干部职工参加了会议。(凌世娟)