姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县高峰寺风电场项目签订合作协议
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:4040 | 发布时间: 2021/1/28 11:21:21

为加快推进姚安县绿色、低碳经济,保证能源供应安全和可持续发展,推动姚安经济社会快速发展,2021年1月28日,姚安县人民政府与中国华水水电开发有限公司、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司签订了《姚安县高峰寺风电场项目》合作协议,协议预计总投资11亿元,建设期限两年,选址位于姚安县前场镇、适中乡两个乡镇。

会上,县委常委、县人民政府党组副书记吴学剑对姚安县高峰寺风电场项目前期工作进展情况进行了介绍,楚雄州政协副主席、中共姚安县委书记冯毅在签约会上作了重要讲话,副县长昝荣代表姚安县人民政府签署了合作协议。项目的签约和实施,标志着我县在新能源产业建设上迈出了坚实步伐、开启了新的进程,将进一步推进全县绿色产业结构优化升级,促进姚安新能源产业发展再上新台阶,从而实现互利、共赢的良好局面。

中国三峡建工(集团)有限公司董事长王世平、中国华水水电开发有限公司执行董事陈书圣,楚雄州政协副主席、姚安县委书记冯毅,县委常委、县委办主任昝卫勇,县委常委、县人民政府党组副书记吴学剑,人大常委会副主任陈冬梅、县人民政府副县长昝荣、县政协副主席杨海虹;县级相关部门及前场镇、适中乡主要领导参加签约活动。(陈红兴 席绍飞)