姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县人民政府县长雷波深入龙潭箐水库工程开展实地调研
来源: 姚安县水务局 | 访问量:5115 | 发布时间: 2021/1/13 15:33:27

2021年1月13日,姚安县人民政府县长雷波带领适中乡党委政府、县自然资源局、县交通运输局、县农业农村局到姚安县龙潭箐水库工程开展实地调研,协调解决工程相关困难问题。

在调研过程中雷听取了姚安县龙潭箐水库工程建设管理局关于目前工程进展中存在的困难及问题,并对目前龙潭箐水库工程建设进展情况给予了充分肯定,对下步工作提出了指导意见。

对龙潭箐水库工程下一步工作提出如下要求:一是要和林业、国土两家部门做好协调对接,要保护好生态环境,做好林地、土地占用相关报件,做好后期恢复工作。二是把握施工黄金期,加快施工进度,切实做好安全生产和质量管理。三是严格把握资金支付情况,确保合理合规使用建设资金。