姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
运动场上洒汗水 少年宫里展风采——光禄中心小学开展2021年“迎新年”文体活动
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:441 | 发布时间: 2021/1/11 16:09:36

2020年12月30日至31日,姚安县光禄中心小学开展2021年“迎新年”文体活动。本次活动以“团结、文明、自信、和谐”为主题,运动员拼出成绩、赛出风格,裁判员严守规则、公正裁判,全体同学服从管理、文明参赛。

12月31日下午举行“乡村学校少年宫”文艺汇报演出,节目涵盖古筝、葫芦丝、舞蹈、诵读等14个少年宫兴趣活动节目。不管是体育竞技,还是文艺演出,都展示了近年来“乡村学校少年宫”促进学校素质教育取得的良好效果,展示了光禄中心小学师生与时俱进、开拓进取的新风貌,丰富了师生校园文化生活,提高了学校的凝聚力和战斗力,为学校培养新一代社会主义接班人奠定了坚实基础。县教育体育局张副书记、李副局长等领导莅临学校指导。(周廷海/文 李鑫/图)