姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县光禄中学成功举办第七届文化体育艺术节
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:496 | 发布时间: 2020/12/31 11:31:28

沐浴着冬日的暖阳,怀揣着激情和梦想。12月24日上午8:30,姚安县光禄中学第七届校园文化体育艺术节暨冬季运动会在学校升旗广场隆重开幕。学校全体师生员工共460余人参加了本次开幕式。伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、彩旗队踏着整齐步伐首先入场。教师方队以坚定稳健的步伐、喊着响彻云霄的口号依次从主席台经过。紧接着十二个班级方队精神抖擞,意气风发,昂首阔步依次经过主席台,展示了光禄学子奋发向上,开拓进取的精神风貌。同学们用灿烂的笑容抒写着青春的激情,用激昂的口号彰显出青春的自信,用坚毅的目光凝视着青春的辉煌。其中还穿插了特色节目,精彩纷呈,创意独特。

和煦的微风吹拂着我们的脸庞,冬日的暖阳沐浴着我们的心房,领跑精彩青春,彰显激情活力。比赛项目精彩纷呈:一分钟运球上篮,五十米开火车接力赛,中长跑,五十米迎面接力,一分钟跳绳,集体跳长绳,拔河赛,篮球友谊赛……让本次运动会精彩纷呈,给师生们留下了深刻的记忆。

本届文体艺术节充分展示了光禄中学师生敢于创新、勇于拼搏的精神风貌和“励志日新,德行天下”的办学特色,全体师生将继续努力真抓实干,喜迎“十四五”,建功新时代!(胡云飞)