姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县召开文旅市场综合监管暨爱国卫生专项行动推进会议
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:3601 | 发布时间: 2020/11/27 20:16:28

为全面总结2020年全县文旅市场综合监管工作,安排部署下步全县文旅市场综合监管工作,进一步提升全县文旅市场综合监管能力和水平,促进文旅行业领域爱国卫生专项行动持续开展,姚安县旅游市场秩序整治工作领导小组办公室、姚安县文化市场管理工作领导小组办公室于2020年11月26日下午在县会务中心3号会议室联合召开全县文旅市场综合监管暨爱国卫生专项行动推进会议。

会上,县委常委、县人民政府副县长张宏勇同志从“认清形势,提高认识;明确重点,抓住关键;落实责任,密切配合”等三方面对文旅市场综合监管暨文化旅游行业领域爱国卫生专项行动工作做了要求和强调。文旅局相关领导通报了《楚雄州旅游市场秩序整治工作领导小组办公室关于2020年二季度对县市旅游综合监管考核情况的通报》及全县文化和旅游企业爱国卫生专项行动检查考核结果。县文化和旅游局局长刘光泽同志全面总结了2020年文旅市场综合监管暨文化旅游行业领域爱国卫生专项行动工作开展情况,对存在的问题做了深入的分析,对下步工作做了细致的安排部署。

会议的召开,在全面总结我县前期工作开展的基础上,为下步狠抓全县文旅市场综合监管,进一步掀起文旅行业领域爱国卫生运动新高潮,为打好爱国卫生专项行动攻坚战奠定了更为坚实基础,为文旅行业助推姚安县国家卫生县城创建增添了新功能。

县人大、县政协、县旅游市场综合监管调度指挥中心成员单位、县文化市场管理工作领导小组办公室成员单位、栋川镇、光禄镇各相关领导、全县各文旅企业负责人共计50余人参加了会议。( 胡荣华)