姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
国家4A级旅游景区光禄古镇亮相2020上海国际旅游交易会
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:993 | 发布时间: 2020/11/20 16:34:28

11月16日至18日,2020中国国际旅游交易会在上海浦东新区新国际博览中心举行。为更好利用旅交会这一国际平台,进一步宣传展示姚安县文化旅游形象,按照省州的部署要求,姚安县文化和旅游局认真筹备,积极动员,精心组织,以加快推进姚安县文化旅游产业高质量发展为目标,以“魅力姚安 荷韵光禄”为主题,在展会上全面宣传姚安县悠久的历史文化、精品旅游线路、旅游特色饮食、多彩的民族文化等内容,充分展示我县独具特色的文化旅游资源和形象,提升姚安文化旅游品牌的知名度。




据统计,此次活动共发放旅游宣传册500册,播放宣传推广视频20余次,进一步扩大姚安旅游的影响力和知名度,充分吸引更多的游客来姚安观光旅游,助力我县打造农业休闲观光旅游之乡,推动姚安文化旅游事业快速发展。(王娟花)