姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县召开民族团结进步示范区建设工作推进会议暨县民族团结进步示范区建设工作领导小组会议
来源: 姚安县民族宗教事务局 | 访问量:1366 | 发布时间: 2020/10/20 8:41:10

10月19日,姚安县召开民族团结进步示范区建设工作推进会议暨县民族团结进步示范区建设领导小组会议,对全县民族团结进步示范区建设工作进行再安排再部署。

县委常委、县委统战部部长周南西同志出席会议并作了讲话,总结了党的十八大以来我县民族团结进步示范区建设工作取得的成效和经验,分析了存在的困难和问题,从精准把握创建工作的总体要求、深化民族团结进步宣传教育、促进各民族交往交流交融、不断增强民族地区治理能力、谋划好“十四五”民族团结进步工作等五个方面作了详细的安排部署,就高质量推进民族团结进步示范区建设和强化组织领导提出了明确的要求。

县人民政府副县长普永进主持会议并对示范区建设工作提出具体要求。9个乡镇分管领导、县委各部委办局、县级国家机关各办局、县级各人民团体、各企事业单位领导和县民族宗教局全体干部职工参加了会议。(刘海彬)