姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县信访局大比拼工作成效明显
来源: 姚安县信访局 | 访问量:507 | 发布时间: 2020/9/15 16:49:19

2020年,姚安县信访局在深入开展“干在实处、走在前列”大比拼工作中,确定标杆目标1项,标兵目标2项,主责目标4项,目前各项指标完成情况较好。通过积极开展工作,成功创建国家级信访工作三无县,开展三无乡镇创建5个,比例56%18月全县信访事项及时受理率100%,及时办结率99.35%,满意率98.56%,参评率87.77%,网上信访占比78.57%完成向上争取补助资金98.4万元,招商引资任务1亿元到省进京上访人员和重信重访专项治理工作扎实推进,实现了全国两会期间到京上访确保了国家和省州县重大活动期间信访稳定确保责任不推诿、矛盾不上交、问题不升级,切实维护全县社会和谐稳定。

近日,在姚安县“干在实处、走在前列”大比拼工作调度会议上,县信访局、县财政局2个县级部门和栋川镇、前场镇2个乡镇作了交流发言,开展大比拼工作成效得到了县委政府的充分肯定。 (董永红)