姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县召开网吧场所管理工作联席会议
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:8815 | 发布时间: 2020/7/20 15:11:05

为认真总结2020年上半年网吧场所管理工作成效,找准工作中的短板和不足,压紧压实下半年网吧场所管理工作,有力推进我县网吧管理工作迈向正规化、制度化、法制化进程,姚安县文化市场管理工作领导小组办公室于7月16日下午在县文化和旅游局召开2020年上半年网吧场所管理工作联席会议。

会上,县文旅局、公安局、网吧义务监督员负责人汇报了2020年上半年工作开展情况及存在的问题和短板,对下步工作提出了意见及建议。参会的11家部门针对部门职责及上半年工作开展情况做了发言。县关工委常务副主任陈光明对上半年网吧管理工作取得的成绩、存在的问题做了总结,并对下步工作提出了意见。县文化市场管理工作领导小组办公室副主任胡荣华从高度重视网吧场所管理工作、部门履职尽责、加强协调配合,做好联合监管工作以及网吧业主做好守法经营、安全生产、疫情防控等方面对下半年网吧管理工作做了安排和强调。

县人大社教委、政协文史委、县关工委、教育体育局、文化和旅游局、公安局、市场监督管理局、卫生健康局、消防救援队、栋川镇人民政府、电信公司领导及全县网吧义务监督员、各网吧经营业主近30人参加了会议。(刘钐言)