姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
省投资促进局赴姚安开展省级重点策划包装项目调研工作
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:10306 | 发布时间: 2020/7/7 12:47:37

2020年7月3日,省投资促进局委托第三方专业机构赴姚安开展省级重点策划包装项目调研工作,就入选的省级重点策划包装项目——姚安县万亩花卉产业园进行实地踏勘。州投资促进局项目开发科周学忠科长陪同调研,县投资促进局相关人员参加陪同。

调研组一行先后实地走访了滇耘花卉、禾韵花卉、红树林无土栽培花卉基地及潘祥记鲜花食材种植基地,详细听取姚安县投资促进局介绍项目情况,深入了解姚安县花卉产业发展情况,发展规划、空间布局等相关事项,同时对项目所需相关素材进行了收集。在调研过程中,调研组成员对姚安县花卉产业布局给予一致好评,认为姚安县花卉产业规划科学合理,发展前景广阔。

本次调研结束后,第三方机构团队将对姚安县万亩花卉产业园建设项目进行深度挖掘与整理,为后期项目的精深度包装奠定坚实的基础。(夏一涵)