姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
中信建设云南楚大高速公路扩容工程项目启动2020年“安全生产月”活动
来源: 姚安县应急管理局 | 访问量:18085 | 发布时间: 2020/6/2 15:58:38

6月1日上午,中信建设云南楚大高速公路扩容工程项目组织开展2020年“安全生产月”启动仪式,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动正式拉开帷幕。

启动仪式在楚大高速三合同段(第五标段)官屯隧道进口处举行,启动仪式紧紧围绕绕深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,压紧压实安全生产责任,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全的目标,对即将开展的安全生产宣传、事故警示教育、安全生产基础知识业务培训、安全宣传周、综合(专项)预案演练等工作进行了全面安排部署,为强化员工安全意识,提高员工安全素质和“安全生产月”宣传教育活动有序推进,有效防范工程项目施工期间的各类安全事故打下坚实基础。县安委办有关领导、县级相关部门、楚大高速各参建单位参加了启动仪式。(周霞)