姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县交通运输局组织观看“最美我的家 抗疫‘家’力量”660户全国抗疫最美家庭云发布”
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:1013 | 发布时间: 2020/5/20 10:15:37

5月15日上午9:00时,姚安县交通运输局组织全体女职工在局会议室观看了“最美我的家 抗疫‘家’力量”660户全国抗疫最美家庭云发布”,全局11名女职工参与了观看。

通过观看妇女职工一致认为:全国抗疫最美家庭勇敢坚守、最美逆行,积极投身疫情防控人民战争,用“家”的力量筑起了抗击疫情的基础防线,展现出忠诚履职、勇于奉献、舍小家为大家的家国情怀,弘扬了相亲相爱、守望相助的传统美德,是广大家庭学习的优秀榜样。

通过观看全国最美家庭活动视频,全体女职工深切体会到这些抗疫最美家庭生动诠释了社会主义核心价值观和中华民族传统美德,温暖了人心、传播了正能量,为全社会树立了榜样。大家纷纷表示:在今后的工作中将以她们为榜样,严于律己,在家庭日常生活中坚持以德治家、文明立家,建设相亲相爱、和睦幸福的家庭关系,以身作则,帮助孩子扣好人生的第一粒扣子,传承优良家风,以好家风支撑起社会好风气。(王菲)