姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
云南农都商业管理有限公司到姚安县考察对接乡镇智慧农特产品商业中心项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:11504 | 发布时间: 2020/5/15 9:43:02

近日,云南农都商业管理有限公司赴我县对拟投资6亿元的姚安县乡镇智慧农特产品商业中心建设项目进行考察洽谈。姚安县人民政府副县长昝荣主持召开座谈会,相关部门及负责人参与会议。

据悉,云南农都商业管理有限公司目前已在全国、云南昭通、楚雄南华等地区都建有集乡镇智慧农贸市场、农特产品商业中心、冷链物流、电子商务中心、农业合作社等多家智慧商业中心,公司投资实力雄厚,开发团队齐备。

座谈会上,政企双方展开高效协商,县人民政府副县长昝荣听取企业情况介绍及投资诉求后,就下步双方合作作明确要求,企业在认真听取了县相关部门对特色商品、商贸物流等相关情况介绍后,认为我县发展产业优势明显,对我县良好的发展环境和真诚的合作态度给予高度评价,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。( 席绍飞)