姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
香港长江宏盛集团到姚安开展项目投资考察
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:5729 | 发布时间: 2020/4/24 9:00:49

近日,香港长江宏盛国际投资有限公司总裁李振寿一行到我县开展金秀谷康养小镇开发项目投资考察活动。

香港长江宏盛国际投资有限公司是一家经营交通能源、农业开发、水电风电、酒店产业、环保物流、文化产业、新农村建设、旧城改造、港口码头、企业上市等项目。全方位运营投融资公司,经营实力雄厚,具有健全的业务网络和完善体制。考察团此行来访主要是了解姚安县金秀谷康养小镇开发项目,就此次企业来访考察,县投资促进局主要领导陪同实地考察,并与其进行了来访座谈,对我县目前经济发展规划、运行现状、发展前景、康养开发资源等情况作了介绍,表示希望与企业加深交流、真诚合作、努力实现互利共赢。来访企业通过实地考察与了解,充分肯定我县投资环境与投资优势,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,争取早日达成合作意向,推动双方共同发展。( 夏一涵)