姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县人民政府与深圳成武金石农业开发有限公司 签署战略合作协议
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:5941 | 发布时间: 2020/3/24 16:16:46

为进一步推进我县有机农业发展更上新台阶,充分发挥招商引资在聚产业、调结构、促发展方面的优势,经前期与深圳成武金石农业开发有限公司积极联络,在双方多次对接洽谈后达成共识,3月24日下午,姚安县人民政府与深圳成武金石农业开发有限公司签署合作框架协议。

深圳成武金石农业开发有限公司是一家专业从事有机蔬菜、有机杂粮种植、加工;即食鲜切果蔬加工;涵盖全产业链的有机、健康食品专营企业,业务涵盖港粤地区。战略合作协议签订后,将围绕建设有机农业示范县发展定位,对姚安有机蔬菜产业园建设等方面与深圳成武金石农业开发有限公司进行深度合作,该项目建成后将是云南省最大的有机蔬菜种苗培育、种植基地,将有效促进全县有机农业产业发展,为当地带来产业创收。(夏一涵)