.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县医疗保障局积极开展疫情防控环境卫生“大扫除、大消毒”
来源: 姚安县医疗保障局 | 访问量:691 | 发布时间: 2020/2/14 15:13:52

为遏制新冠肺炎疫情,确保打赢疫情防控阻击战,姚安县医疗保障局近日集中开展“大扫除、大消毒”爱国卫生运动,为打赢疫情防控攻坚战打下坚实基础。

2月7日下午,全局24名干部职工齐动手,对办公区域以及周围公共区域进行全面“大扫除、大消毒”,全面清理了卫生死角,大力整治杂物乱堆乱放。

在开展“大扫除、大消毒”的同时,我局认真做好“防传染,五不要”“重防护,强身体”“多清洁,勤消毒”“清杂物,除四害”“增知识,提能力”宣传教育,全体职工带头做好自我管理,达到爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责、健康生活人人共享的目的。( 杨俊杰  )