.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
县长雷波调研蔬菜保供给及春耕备耕工作
来源: 姚安县农业农村局 | 访问量:1300 | 发布时间: 2020/2/5 16:10:47

为切实抓好当前蔬菜生产保供给,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央决策部署上来,充分认识保障蔬菜有效供给对保疫情防控大局、保社会稳定的重要意义,把保障“菜篮子”产品供应作为政治任务,作为当前“三农”工作的大事要事。2020年2月5日早,县人民政府县长雷波、副县长徐勇及相关部门领导深入各乡镇调研蔬菜保供给、库塘蓄水和春耕备耕工作进行调研,为防疫情、保供给、促备耕奠定坚实基础。

在调研中,县长要求:全县各级各部门在做好疫情防控的同时,一方面要抓好蔬菜生产、调供,满足市场供给;其次是抓好大春生产计划部署、农用物资的调供准备,决不能因疫情影响我县今年春耕生产,确保2020年农民增产增收。(梁朝军)