姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
州文化和旅游局督导组到我县督导检查2020年春节文化和旅游安全生产工作
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:3233 | 发布时间: 2020/1/16 9:45:31

为贯彻落实国务院、省、州关于做好2020年春节期间安全生产工作的要求,1月15日,州文化和旅游局督导检查组李飞云调研员一行四人到我县督导检查2020年春节期间安全生产工作。

根据《楚雄州文化和旅游局关于做好2020年春节文化和旅游安全生产工作督查的通知》楚文旅通〔2020〕5号文件精神,此次督导检查工作在各县市自检自查的基础上,主要采取听取汇报、查阅台账、座谈调研、明察暗访等方式进行。督导检查组深入实地,重点对我县文化和旅游企业经营场所春节期间安全生产、值班应急工作开展情况、文保单位安保值守情况、文化市场(网吧、KTV)等重点场所的安全措施落实情况进行了实地督导检查。督导组在听取了我县2020年春节文化和旅游安全生产及行政执法工作开展情况汇报的基础上,对我县开展春节前期工作的痕迹资料进行了查阅,对我县所开展的系列工作给予了充分肯定,对下步工作提出了意见建议。

下步我局将按照各级、各部门的部署要求,以抓好2020年春节期间安全生产工作为契机,继续推进我县文化和旅游系统全年安全生产相关工作,为营造全县安全、和谐的发展环境奠定坚实的基础。( 胡荣华)