姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县人大主任华成一行代表县委县政府春节前走访慰问消防指战员
来源: 姚安县消防救援大队 | 访问量:5432 | 发布时间: 2020/1/15 9:53:38

   1月13日下午,姚安县人大主任华成、县委统战部部长周南西、县人民政府副县长刘国彬、县退役军人事务局张之辅局长一行莅临姚安县消防救援大队,代表县委、县政府亲切慰问大队全体指战员、专职队员、消防文员,并向大家致以新春的祝福和亲切的慰问。

   慰问中,华成主任在和鑫教导员陪同下查看了大队战斗器材装备,听取了和鑫教导员关于消防机制改革的情况介绍,并对大队2019年各项工作给予了高度肯定。

   华成主任指出,改革转制以来,县消防救援队伍牢记习总书记训词,积极响应县委、县政府的号召,不忘初心、牢记使命、忠诚履职,为保卫人民群众的生命财产安全、防范重大安全风险、维护社会和谐稳定做出了突出贡献。县委、县政府将一如既往地关心、重视、支持消防救援工作和队伍建设。在春节即将到来之际,火灾形势依然严峻,全体指战员要保持应急状态,强化战斗意识,坚持用铁的纪律打造铁的队伍,坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务,认真做好春节期间消防安全保卫工作,积极排查火患,加强队伍执勤备战,为社会发展做贡献,为姚安广大人民群众创造良好的消防安全环境。

   和鑫教导员代表大队全体消防指战员对县委、县政府长期以来对消防工作的关心与支持表示感谢。并承诺将不忘初心,砥砺前行,在预防火灾、灭火救援等工作中打头阵、当尖兵,坚决确保全县火灾形势持续稳定。(徐桃渊)