.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
春节慰问退役军人 党政关怀暖人心——楚雄州退役军人事务局领导到姚安县开展退役军人慰问活动
来源: 姚安县退役军人事务局 | 访问量:1001 | 发布时间: 2020/1/14 10:13:30

为进一步做好退役军人的走访慰问工作,给他们带去党、政府的温暖和关怀,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,1月13日上午,楚雄州退役军人事务局副局长高锡鹏、移交安置科科长杨凤亮等一行3人在姚安县退役军人事务局局长张之辅、副局长刘秀等相关人员的陪同下,到姚安县开展退役军人慰问活动。

带着对退役军人的崇高敬意和关切之情,高锡鹏副局长在慰问退伍军人甘德佑、杨本智和高应德的过程中,热情地和退役军人聊起家常,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们生活中存在的困难和问题,专心聆听他们精彩的军旅生涯故事,听取他们的意见和建议,做好退役军人政策解释宣传工作和政治思想工作,确保退役军人的思想稳定,高锡鹏副局长还勉励他们继续保持不畏艰难、勇敢向前的军人作风及优良的革命传统,为我州政治稳定、经济发展、社会进步、环境优美贡献力量。

在春节来临之际,高锡鹏副局长为退役军人们送上了慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们致以节日问候和祝福!感谢他们对国家、对社会主义建设事业的所做出的贡献,预祝他们过上一个欢乐祥和的春节!(李彩映)